房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

上帝也有烦恼

楼主

不造大家买房的时候都看中些什么,我本人看房子,地段、配套、价格、环境、户型都看,户型也是很重要的一部分,小区外面再怎么好,家里不好还是白搭!毕竟待在家里的时间最多,户型不好住着不舒服,整个人都好不起来!

但是我不知道为什么,常州的楼盘有很多奇怪的户型,户型奇怪还不算什么,更奇怪的是这些奇怪的户型卖得还他妈的好,我真是想不通了!

户型这么烂还卖这么好 购房者们是不是想不开了?

别说我无图无真相,图立马就来了!这个户型看起来方方正正的,看起来还很宽敞吧?这样的三房怎么也得有个100平以上吧?事实是这户型只有77平米,我去年买了个Apple Watch,77平分出这么多房间是怎么做到的?一个房间有10平米吗?床放的进去吗?【这尼玛还是个很有名的热销户型呢呵呵哒】

热销户型哦亲!77平做三房哦亲!价格也很便宜哦亲!买到就是赚到哦亲! 走过路过不要错过!   

人家空间利用率也是很高的,再看看这个,面积111㎡,我数了好几次,也只数到了两个房间,虽然房间只有两个,但是卫生间也有两个哦!比起人家77的三房,这个户型会不会太宽敞了点?要说77平三房是刚需,那买这个111平两房的,一定是人傻钱又多吧!我都不想说这形状了,谁家房子会做成这样七拐八拐的,假如在卧室口渴了,那得穿越千山万水才能走都厨房呢!路上就得渴死了!

户型这么烂还卖这么好 是你们瞎还是我瞎

这样比起来,某XX花园的98平的2房户型就显得节约多了,不过98平怎么也得做个三房了,两房真心不够用,不过如果钱实在是多,就买这种的吧!刚需族们还是绕道为好!

世上最遥远的距离是生与死,那么最近的距离呢?我来告诉你,世上最近的距离,就是你在餐厅吃饭,我在厕所拉屎,食欲一定不会受影响吧~

世间竟有这样的户型存在 我是不是瞎了

看帖的各位,你们被我成功恶心到了吗?哈哈哈哈哈哈

最后,还有个很牛X的户型——完美的梯形,一般人应该都只住过方形的房子吧,梯形可不是谁都住的了的呢!设计师一定觉得自己的设计灰常牛逼引以为豪吧!

虽然户型已经这么惨不忍睹了,但还是有人买哦,有的还是热销户型哦,我真的不知道你们怎么想的,是不是眼花了?

世间竟有这样的户型存在 我是不是瞎了

正在载入用户签名信息

房事房天下

沙发

购房者们瞎了吗

正在载入用户签名信息

幸福的核桃

板凳

恩,够奇葩。。。。

正在载入用户签名信息

st_qq2014

4楼

我去年买了个Apple Watch

正在载入用户签名信息

我爱你才完美

5楼

够奇葩。。。。

正在载入用户签名信息

软暖懒

6楼

其实我挺喜欢一把枪的,走进一间房,后面还有一间房,不觉得很有意思嘛

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

牛逼

正在载入用户签名信息

易少_qq

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-04-14 15:39:21 |只看该作者
8楼
笑死我了,那么奇葩的户型

正在载入用户签名信息

易少_qq

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-04-14 15:39:34 |只看该作者
9楼
笑死我了,那么奇葩的户型

正在载入用户签名信息

蔚蓝天空925

10楼

这户型设计的也太不人道了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册